基米希因密接感染者将缺席本轮德甲 他拒绝接种疫苗_1

基米希因密接感染者将缺席本轮德甲 他拒绝接种疫苗 王晓斌11-18 23:05 28阅读 基米希因密接感染者将缺席本轮德甲 他拒绝接种疫苗

据《图片报》报道,拜仁中场大将基米希缺席了周四的训练,他也不会参加周末的德甲比赛。

拜仁主帅纳格尔斯曼在新闻发布会上解释了原因:“基米希是接触了身边的疑似新冠病毒感染者。为谨慎起见,他缺席今天的训练。今天我们会了解更多的情况。”

基米希周一刚刚结束了隔离,因为拒绝接种疫苗,他无法和球队住在一个酒店里。纳格尔斯曼表示,基米希并不是在隔离期间与疑似感染者接触。

而据天空体育报道。拜仁正在等待与基米希接触了那个人的检测结果。如果检测结果是阳性,那基米希将不得不再接受为期7天的隔离。

(伊万)

标签:u 新冠 检测 球队 隔离

发表评论 取消回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

评论

显示名称 *

电子邮箱地址 *

网站地址

在此浏览器中保存我的显示名称、邮箱地址和网站地址,以便下次评论时使用。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。

Related Post