墨尔本城主场「德」心应手

周五下午,澳职联有好戏上演,墨尔本城将坐镇主场迎战阿德莱德联。阿德莱德联头3轮联赛未获胜仗,反观墨尔本城开季状态明显高出一筹,此消彼长之下墨尔本城是役主场值得看高一线。

墨尔本城开季状态不俗,联赛头3轮取得2胜1负,尽管上轮联赛以2比3不敌珀斯光辉,但他们随即在澳洲足总杯准决赛中以2比0击败同城对手墨尔本胜利顺利晋级这项赛事决赛,同时亦强势完成反弹,因此墨尔本城近期状态依然值得信赖。另外值得关注的是,墨尔本城过去4场各项赛事均场能攻入2球以上,期间今夏重返澳洲的名将卡希尔已经收获入球,阵中另一位攻击手F.伯顿亦连续3场各项赛事破门,相信他们会在今仗肩负起为球队攻城拔寨的重任,状态正佳兼且人强马壮的墨尔本城此番主场有望全取3分。

与近期状态正佳的墨尔本城相比,阿德莱德联最近的表现就相形见绌了,球队联赛头3轮仅取得1和2负难求一胜,期间他们每场比赛都被对手攻破大门,面对近期进攻端表现不俗的墨尔本城,后防线如此不稳健的表现难以保证阿德莱德联此行力保大门不失。仔细分析阿德莱德联近期联赛的表现,球队过去3场联赛有2场在前20分钟就宣告大门失守,未能尽早进入比赛状态从而过早陷入被动局面是掣肘阿德莱德联的主要原因之一,近期状态不佳的阿德莱德联此行实在不宜高估。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。

Related Post