夏季联赛-状元休战76人连败 莱尔斯26分难救爵士

犹他夏季联赛继续进行,状元郎本-西蒙斯休战,费城76人虽然在末节掀起反扑,但他们还是回天乏力不敌圣安东尼奥马刺队遭遇2连败;莱尔斯虽有26分,可是爵士队关键时刻哑火,凯尔特人队赢得胜利收获2连胜。
费城76人 91-95 圣安东尼奥马刺
状元郎本-西蒙斯因为首战抽筋选择了休战,马刺队的乔纳森-西蒙斯得到犹他夏季联赛新高35分,他带领球队顶住对手的末节反扑,马刺队击败76人队拿到2连胜,76人队遭遇2连败。
马刺队的西蒙斯18投13中,得到35分、7个篮板、5次助攻、2次抢断和9次失误,安德森得到23分、8个篮板和3次助攻,福布斯得到23分。76人队的伍德得到19分和7个篮板,兰多夫得到14分,罗得到13分和3个篮板,沃恩得到12分和3次助攻,隆和阿伦各得到10分,隆还有5个篮板。
在乔纳森-西蒙斯的带领下,马刺队在第四节初段一度以85-65领先20分。大比分领先让他们有些放松,76人队趁机反扑,他们打出一波20-4的反击高潮,第四节还有3分15秒时他们追至85-89。西蒙斯这时挺身而出,他先是一记跳投命中,之后又罚中两球,这为马刺队稳住局势并守住胜果。
马刺队有55.9%的投篮命中率,三分球17投8中,命中率达到47.1%,福布斯在比赛中10投8中,安德森还有3次抢断和3次盖帽。
波士顿凯尔特人 89-82 犹他爵士
尽管莱尔斯得到全场最高的26分,但凯尔特人队保持均衡的进攻表现,他们有四人得分上双,他们击败爵士队拿到2连胜,爵士队遭遇2连败。
凯尔特人队的杨得到17分、5个篮板和2次抢断,罗齐尔得到16分、6个篮板和4次助攻,亚布塞尔得到13分和8个篮板,索顿得到10分。爵士队的莱尔斯得到26分和11个篮板,科瑞斯莫斯得到14分,巴特菲尔德得到8分和6个篮板。
两支球队在上半场打得难解难分,爵士队略占优势,他们以50-47领先3分进入半场休息。可是第三节打响后,场上风云突变,爵士队进攻失准,他们在这一节的前半节只得到2分,凯尔特人队趁机发难。杨和杰克逊分别投中三分,他们带领球队打出11-2的反击波,绿衫军反超6分。爵士队追回4分,纳德尔、索顿和平克斯顿联手5分,凯尔特人队以65-60领先5分结束前三节。
依靠莱尔斯和科瑞斯莫斯的三分球,爵士队在第四节还有4分11秒时曾扳为76平,但关键时刻他们再次哑火,亚布塞尔两次篮下得分,他率队打出6-0的攻击波重新拉开比分。爵士队此后无力反扑,凯尔特人队获胜。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。

Related Post