外援演砸-特技-扣篮 上海小将99分加冕新科扣篮王 -_0

新浪体育讯 北京2月10日晚,CBA全明星赛在浙江义乌打响。在中场的扣篮大赛中,上海小将徐咏加冕了新科扣篮王。

CBA全明星周末在9日晚上进行了三分和扣篮大赛的预赛。山东外援赫维-拉米扎纳、上海队徐咏、山西队张学文和浙江广厦的董俊江进入最后的决赛,三届扣篮王胡光本次担任扣篮大赛的评委。

徐咏率先登场,他的一次三分线附近起跳飞身起跳,换手抡臂猛扣赢得了49分的高分。拉米扎纳的首次扣篮冲劲十足,但是技巧性不强,仅仅得到了47分。董俊江的第一试扣没有成功,第二次扣篮终于扣进,得到45分。

在第二轮的扣篮中,徐咏的扣篮非常漂亮,空中转体拉杆猛扣,得到了50分的高分,总分99分,实际上已经提前夺冠。

但山东外援拉米扎纳还是坚持要再扣一次,这次他排出了很高难度的架势,在篮下安排了三个观众 昨晚预赛他安排了两名观众坐在篮下,结果那个动作得到了满分。今晚,拉米扎纳助跑距离很长,但是虽然他飞越了人梯,但是由于心有余悸,两次扣篮都没有成功。不过这个特技式扣篮演砸了,也让现场观众非常失望。

我当然很开心,50分动作我练了一两个星期, 徐咏赛后激动地表示,昨晚拉米扎纳放出狂言称夺冠没有悬念,但徐咏还是笑到了最后, 我扣得比他好么! 徐咏说, 扣篮大赛只是一个秀场,我最终的目标还是打好联赛。

(十一郞)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Related Post