多名运动员出现热伤风 冯树勇称管理方面有疏忽

羊城晚报讯 国家体育总局田径运动管理中心昨天下午举行了2015年世锦赛新闻通气会。会议公布了中国队出征世锦赛的名单,中国队共有69名正式队员参加本次世锦赛,人数为历届之最。田管中心副主任、中国田径队总教练冯树勇还透露,苏炳添、李金哲等选手日前均患感冒,状态或许会受到一定影响。

中国队目前确定出征世锦赛的有81名运动员,其中12人为替补,69人为正式参赛运动员。冯树勇说,这是中国参加世锦赛以来,报名人数最多的一次。

冯树勇透露中国队现在存在有一些的困难:“由于天气炎热以及管理方面的疏忽,运动员出现了一些感冒热伤风的情况。男子百米的全国纪录保持者苏炳添、男子跳远目前中国第一人李金哲、女子撑杆跳选手李玲等队员都出现了感冒的问题,训练受到了影响。比如李金哲此前在大连的训练情况很不错,但是他从大连回来后,出现了感冒,有大约10天没有很好的训练。”

  记者 周方平

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。

Related Post