多西封盖巨人后得意洋洋 姚明:也就现在让他爽下

北京时间10月7日消息,虽然说特雷西-麦克格雷迪最终选择了不参加季前赛第一场和灰熊的比赛,但是他表示,自己的伤病并不严重。事实上,麦蒂现在恢复的情况还不错,至少他自己感觉良好。

麦蒂表示: 恢复情况很好,我每天都能感受到自己身体状况的进步。我现在正在为自己建立信心,让自己能够上场并打比赛。当然,我的身体的恢复是一个逐渐变好的过程,这是我想要看到的。我一点都不感到失望,所有的事情都在进步。我的肩膀,当我在夏天进行举重训练的时候,肩膀的伤病真的非常困扰我。当时我停止了一段时间的举重训练,感觉就没有了任何问题。在原来想,在进入训练营之后,也许各种冲撞会有些影响,但是现在看来没有给我带来任何的困扰。

不过对于季前赛来说,麦蒂的身体显然还是更加重要一些,常规赛和季后赛才是麦蒂应该大展身手的地方。对于麦蒂什么时候能够恢复比赛,火箭主教练里克-阿德尔曼也没法给出一个确切的时间。

阿德尔曼所: 我们每天都会观察他伤病的恢复情况,看看他的感觉怎么样。我希望他能够在10月份结束之前完全恢复健康,不过麦蒂还是需要打一些季后赛,来找到自己的状态。我想到时候麦蒂的状态肯定会完全恢复。

在今天的训练营中,我们没有看到阿尔斯通的身影,询问了教练组之后才知道,阿尔斯通以个人原因请假,缺席了今天的训练。

之前我们就曾经说过,姚明的手臂上被新秀乔伊-多西划了一道特别长的血条。姚明自己笑着说: 我想多西应该去剪下他的指甲,也许要修正下他的牙齿。

不过多西并不认为这是他造成的,这名新秀在事后大喊冤枉,多西说: 我觉得这是查克-海耶斯干的,我可以接受批评,不过,我真的没指甲。不过我要说的是,我今天几次封盖了姚明的投篮,他在迈克-哈里斯头上扣篮,但是我还没被人在头上扣篮,我很不错吧。

当姚明听说多西的辩解之后,他笑的更加开心了: 这些都无所谓啊,这只是训练而已,当赛季开始之后,他就不会有这么多的上场机会了。

火箭的季前赛日程相当紧凑,在未来的7天,他们要参加4场季前赛的比赛。阿德尔曼说: 我们每隔一天就要进行一场比赛,这个密度也许太大了。我想两场比赛之间应该隔个几天,这样我们能够学到一些东西。我会让不同的球员在四场比赛中上场,我们有着很好的板凳深度,有着足够多的球员。

如何在密集的比赛中学会节省体力是NBA球员的必修课,看起来姚明已经学会了这点。姚明说: 我们现在依然在测试,依然在尝试。当赛季开始的时候,我对于我的身体机会有进一步的了解。当然,首要的问题是打好比赛,如果我没有打好比赛,我就不能说,我要节省我的体力,这样不好。我不会让自己变得懒散,变得没有状态,我肯定会准备好参加比赛。我可不想自己过于放松了。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。

Related Post