大反转!他曾被认为铁定无缘加盟申花,如今却在热身赛进球爆发

上海申花与昆山FC进行了一场热身赛,在这场比赛中申花进攻多点开花。以4比0的大比分战胜了对手。相比于申花在比赛中大胜中甲新军,就是球迷预料之中的事情。球迷意外的是前来申花试训的宋博轩,在这场热身赛中表现不俗斩获了进球。宋博轩也用一个精彩进球,证明了自己宝刀未老,回击了申花球迷的质疑。

大反转!他曾被认为铁定无缘加盟申花,如今却在热身赛进球爆发(1)

当宋博轩现身申花训练场时,大部分申花球迷都对他的到来不感冒。因为宋博轩在这两个赛季一直走下坡路,效力天海两个赛季出场机会寥寥无几。宋博轩在天海得不到稳定的出场机会,他最大问题是伤病不断。宋博轩在天海大部分时间都在养伤,等于是球队白白养了他两个赛季。所以申花球迷觉得宋博轩明显已经过气,他来申花就是混日子养老的。宋博轩在申花曾经有过非常出色的表现,他在球队边路经常是上演奔袭一条路的好戏。所以宋博轩不仅在申花踢上了主力,而且还多次入选了89国奥队。

大反转!他曾被认为铁定无缘加盟申花,如今却在热身赛进球爆发(2)

宋博轩在申花踢出名堂之后,他没有选择在申花踢到终老退役。因为申花开出的合同远不如北京国安。北京国安在边前卫位置上一直需要补强,所以球队就相中了宋博轩。国安以为从申花引进宋博轩时捡到宝了,结果宋博轩在国安表现不佳。宋博轩在国安除了短暂入选过佩兰国足之外,其余时间宋博轩在国安就是踢一场歇三场的节奏。

大反转!他曾被认为铁定无缘加盟申花,如今却在热身赛进球爆发(3)

宋博轩在国安成为了高薪鸡肋,他不得不离队加盟了天津天海。宋博轩被天海一度视为是边路核心人选,然而宋博轩再次倒在了伤病上。宋博轩所在的天海队,前段时间因为资金运营不善,无法向中国足协提交中超资格审核。所以在这种情况下,宋博轩就品尝到了俱乐部解散的困扰。

大反转!他曾被认为铁定无缘加盟申花,如今却在热身赛进球爆发(4)

整体来说宋博轩在离开申花之后,他职业生涯就一直走下坡路。所以他再次来到申花试训,没有多少人看好宋博轩能在申花立足。宋博轩曾经被认为铁定无缘加盟申花,如今却靠着在热身赛进球迎来了命运逆袭。期待宋博轩能靠着这个进球打动主帅崔康熙,未来能压哨加盟球队。由于宋博轩是自由身且不占用申花转会名额,所以申花大概率是会签下他的。期待宋博轩未来加盟申花之后,能够给球迷带来精彩表现。


为方便网友而设立,所有内容均来自互联网,本站并不制作任何视频、新闻等内容,如有异议请及时与我们联系。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。

Related Post