大爆冷!丁宁-陈梦2-3出局无缘4强,国乒王牌组合决胜局大崩盘

北京时间3月6日,国际乒联卡塔尔公开赛继续进行,在女双1/4决赛中爆出大冷门!丁宁/陈梦2-3出局!

大爆冷!丁宁/陈梦2-3出局无缘4强,国乒王牌组合决胜局大崩盘(1)

本次卡塔尔公开赛,因为疫情等原因的影响。包括韩国队在内的多支代表队退赛,但是国乒和日本队都是尽遣主力参赛,在双打项目上,都是派出了最强队伍出战,在男女双打第一轮中,国乒选手发挥出色,4对组合全部晋级双打8强,除了王曼昱/朱雨玲对手退赛,不战而胜晋级外,其余3对组合全部轰出3-0晋级。

大爆冷!丁宁/陈梦2-3出局无缘4强,国乒王牌组合决胜局大崩盘(2)

昨天休战的王曼昱/朱雨玲今天迎来了卡塔尔赛的双打首秀,面对巴拉佐娃/马特洛娃。两人赢得非常轻松,三局比赛一共只丢了13分,最终以3-0横扫击败对手,轻松晋级4强,下一轮,她们将迎战石川佳纯/平野美宇,后者对手弃权,不战而胜晋级。

大爆冷!丁宁/陈梦2-3出局无缘4强,国乒王牌组合决胜局大崩盘(3)

丁宁/陈梦今天小遇挑战,面对林叶/于梦雨。两人在第一局一度9-11失利,0-1落后,好在两人实力更胜一筹,随后积极调整,以11-4迅速扳回一局,此后中国组合11-8拿下,取得2-1领先。

不过第四局,中国组合没能把握住关键分,10-12失利,双方比分战成2-2,决胜局,两对组合比分交替上升,对手一度在中局阶段取得8-5领先,最终再胜3分拿下比赛!她们将在半决赛对阵木原美悠/长崎美柚,后者3-0击败了苏慧音/朱成竹晋级4强!


为方便网友而设立,所有内容均来自互联网,本站并不制作任何视频、新闻等内容,如有异议请及时与我们联系。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Related Post