天津蓄力为球迷奉献精彩比赛 东莞取胜并不易

昨日东莞马可波罗将士们搭乘大巴,经过近3个小时的舟车劳顿抵达天津。今晚虽然烈豹的对手天津已经遭遇七连败,但烈豹要想取胜难度并不小。
之所以这样说,不仅是因为天津在常规赛首回合攻克当时只有单外援的大朗主场,更因为他们内线和外线都拥有克制烈豹的外援,其中哈维和哈马迪两名强力内线,是孙桐林和李慕豪的苦主,外线的道格拉斯则拥有很强的攻击串联能力。特别是道格拉斯,每次遇到烈豹都有出色发挥,在不敌北京之后,戈尔表示,限制住这位约旦后卫是球队获胜的关键。
不过上轮天津客场不敌浙江一战中,道格拉斯只打了5分钟,哈马迪更是一分钟没上,加上球队失去季后赛希望后,战略向全运会练兵转移,天津是否会继续在与东莞比赛中保留外援实力?这个假设基本不成立。天津主帅张舰就表示,“之所以让外援好好休息,是想回来主场为球迷在春节前奉献精彩比赛,毕竟赛季只剩两个主场。”
对于烈豹来说,除了限制住对方三外援,海斯利普和阿赫恩的发挥颇为关键,特别是膝盖刚刚抽过积水的“离谱哥”必须摆脱这两轮的低迷,尽快找回之前的良好手感。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Related Post