天王激情碰撞陽光 –

週五,WNBA常規賽將會上演一場精彩對決,由天王坐鎮主場迎戰陽光。

天王上仗客場告負,球隊兩連勝就此終結。此番回歸主場作戰天王希望能夠重整旗鼓,以避免遭受連敗的打擊。天王開賽以來主場表現不俗,球隊主場作戰往往能夠發揮出較高的水準。天王陣中雖然沒有表現特別搶眼的球星,但是多點開花的進攻也是令對手防不勝防。N.保維爾(Nicole Powell)、R.賓遜(Rebekkah Brunson)及羅遜(Kara Lawson)在球隊的攻防體系中皆是擔當重要角色。

陽光今季開賽以來始終難以進入最佳狀態,球隊狀態飄忽不定,戰績也是勝少負多。近來陽光表現有所起色,客場斬獲兩連勝,球隊士氣得到提升。不過此番是客場背靠背作戰,球員體能倍受考驗。杜格拉斯(Katie Douglas)目前均場能夠得到16.9分,是球隊的頭號得分手。艾斯亞鍾斯(Asjha Jones)和沙里斯(Nykesha Sales)也是表現不俗,均場分別能夠拿到15.9分及14.9分。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Related Post