太强了!世乒赛第一神球!樊振东骗了所有人,现场掌声一片

北京时间12月27日世乒赛男单1/8,决赛继续进行。在一场焦点战中,两位中国选手展开厮杀,樊振东迎来了王楚钦的挑战,不得不说随着赛程不断往前推进,中国球员之间的对决这样的比赛将会越来越多。此前在国内比赛,王楚钦曾经击败过樊振东,当然了从实力和经验上来说,世界排名第一的樊振东无疑是更加的出色,最终两人在经过6局的比拼后,樊振东以4:2战胜王楚钦,晋级八强。

太强了!世乒赛第一神球!樊振东骗了所有人,现场掌声一片(1)

第1局比赛开始后,双方状态不错,两人一度陷入胶着,不过樊振东的进攻质量显然要高一些,到了局中后,他的强攻连连得手,随后以11:5拿下第1局。第2局回来,樊振东延续了上一局的良好进攻势头,一波强攻下来,就取得了8:1的领先,接下来的比赛,王楚钦拼尽全力,但还是以7:11再丢一局,大比分樊振东取得2:0领先。第三局,樊振东继续对王楚钦形成压制。他高举高打,很快取得8:3的领先,面对这样的不利局面,王楚钦放手一搏,加强了搏杀,也获得了不错的效果,再加上樊振东有些精力不集中,结果王楚钦以13:11逆转拿下该局。

太强了!世乒赛第一神球!樊振东骗了所有人,现场掌声一片(2)

第四局,樊振东以3:0开局,不过王楚钦一直能够紧咬住比分,因此比赛一度陷入僵持,关键时刻樊振东强攻连连得手,很快将比分拉开,最终以11:7拿下,从而将大比分改写为3:1。第5局,已经没有退路的王楚钦继续加强进攻,很快取得8:1领先,接下来樊虽然振东连连追分,但还是以8:11输掉这一局,大比分被改写为2:3。第六局,两人经过长时间的胶着后,樊振东突然起势连得4分,随后以11:6拿下,从而以4:2战胜王楚钦。

太强了!世乒赛第一神球!樊振东骗了所有人,现场掌声一片(3)

太强了!世乒赛第一神球!樊振东骗了所有人,现场掌声一片(4)

值得注意的是,本场比赛两人多次打出了精彩球。在一次精彩的长台对拉中,王楚钦没有打中部位,乒乓球高高飞起,不过却精准地落到了樊振东这边,而已经等候多时的樊振东,摆出了要大力扣杀的姿势,王楚钦看到这一幕后连连后退等待救球,现场的观众也是屏住呼吸正在脑补樊振东的这一次大力扣杀带来的效果,不过樊振东却突然改变策略,将球拍翻过来轻轻地将球推向王楚钦的球台,王楚钦大老远地目送樊振东轻松得分,现场掌声一片,不得不说樊振东这个球把所有人都骗过去了。


为方便网友而设立,所有内容均来自互联网,本站并不制作任何视频、新闻等内容,如有异议请及时与我们联系。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。

Related Post