太猛了!火箭新秀狂砍18分17板5抢断!休斯顿捡到宝了!

太猛了!火箭新秀狂砍18分17板5抢断!休斯顿捡到宝了!近日,火箭队新秀加鲁巴,在毒蛇队的一场比赛中大发神威,狂砍18分17板以及5抢断,表现精彩,带队取得一场胜利。

太猛了!火箭新秀狂砍18分17板5抢断!休斯顿捡到宝了!(1)

不得不说,这加鲁巴太猛了,在火箭队没啥机会,下放到毒蛇队,打出如此惊人的表现。具体来说,这是加鲁巴在毒蛇队的第二场比赛,前几天还打了一场。

具体来说,最近火箭队下属球队毒蛇队。连续与墨西哥城队交战2次,在双方第一次交手中,加鲁巴被下放到毒蛇队,在毒蛇队的首场比赛,加鲁巴6投全中得到14分8篮板5犯规6失误。犯规和失误较多。

太猛了!火箭新秀狂砍18分17板5抢断!休斯顿捡到宝了!(2)

然而到了第二场,加鲁巴表现再次提高了。全场10投8中,得到18分17篮板5抢断的数据,还有2次盖帽,只有2犯规和1失误。和首场比赛相比,第二场比赛,加鲁巴的表现太猛了!

这位火箭新秀狂砍18分17板5抢断,也让不少火箭队球迷表示惊喜。有球迷直接表示休斯顿捡到宝了,应该多给加鲁巴时间,让他进入火箭队的轮换阵容,不能老是让他做板凳了。

太猛了!火箭新秀狂砍18分17板5抢断!休斯顿捡到宝了!(3)

整体来说,加鲁巴表现确实很不错,小伙子看起来还是很有潜力。火箭队可以将豪斯彻底放弃了,将豪斯的时间全部给加鲁巴吧,让加鲁巴多打一打。火箭队本来就缺少锋线,多锻炼加鲁巴才是正确的选择,不能让人才埋没了。


为方便网友而设立,所有内容均来自互联网,本站并不制作任何视频、新闻等内容,如有异议请及时与我们联系。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。

Related Post