央视直播!国乒四强之旅!小胖接班人为许昕复仇,陈梦总决赛稳了

澳门赛的四强已经全部出炉,这次的四强,几乎又是被国乒给统治力,女乒的4名选手全部来自国乒,而男乒4人当中,也有3人是国乒选手,只有许昕是意外爆冷。这一次的四强争夺,其实就是国乒的4强之旅,这一次央视也会和大家直播,一起来观看这样的一场国乒四强之旅!

第一场:陈梦-陈幸同

这样的一场比赛,其实是没有悬念的。陈幸同本来就是爆冷了三好号种子宁队,本来我们可以看到陈梦和宁队的大战,但是没有想到长江后浪推前浪啊!虽然爆冷了宁队,但是面对正处巅峰期的陈梦,陈幸同要赢的话,那就只有理论的问题了,可以说陈梦基本上锁定了女乒总决赛名额!

央视直播!国乒四强之旅!小胖接班人为许昕复仇,陈梦总决赛稳了(1)

第二场:王曼昱-孙颖莎

这一场比赛可以说会相当的激烈,虽然孙颖莎是4号种子。但是5分制的比赛,真的看不出什么,来到了11分制,可以说王曼昱的优势并没有多少,两人就是看谁的细节更好,谁的状态更好。而且两人年龄都非常小,未来都是女乒接班人,这简直就是女乒接班人的争夺啊!

央视直播!国乒四强之旅!小胖接班人为许昕复仇,陈梦总决赛稳了(2)

第三场:林高远-马龙

许昕非常遗憾被爆冷,缺席了这样的一场龙蟒大战。不过林高远也不是弱者,他肯定也能够给马龙带来麻烦,但是林高远的心态,是阻止他更进一步的难题,马龙面对这样的选手,可能又要欺负新人了!

央视直播!国乒四强之旅!小胖接班人为许昕复仇,陈梦总决赛稳了(3)

第四场:王楚钦-法尔克

压轴大戏,可以想象最精彩的,大头在8强赛,就给我们展示了非常出色的状态。而面对法尔克,可以说大头的实力,可能比他还要高,尤其是他还爆冷了许昕,对于国乒来说,这是一场不能输的比赛,这位小胖的接班人一定要给许昕复仇!

央视直播!国乒四强之旅!小胖接班人为许昕复仇,陈梦总决赛稳了(4)

如果不出意外,总决赛又会是陈梦对阵王曼昱,男乒可能就是马龙-王楚钦了!


为方便网友而设立,所有内容均来自互联网,本站并不制作任何视频、新闻等内容,如有异议请及时与我们联系。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。

Related Post