奇才一数据比肩奢华湖人 科比马龙佩顿也不过如此 –

北京时间4月3日消息,据《华盛顿邮报》报道,华盛顿奇才本赛季战绩惨淡,但现在这个悲惨的赛季已经快要结束了。在赛季末段,奇才表现出的精神风貌确实让人眼前一亮。

本赛季奇才已经遭遇了太多的伤痛,也犯了不少错,但在对阵克里夫兰骑士的比赛中,我们几乎没有发现奇才的错误,他们成功的送给了骑士一个愚人节玩笑。

这场比赛似乎并没有什么看点:约翰-沃尔因为恶意犯规被禁赛,安托万-贾米森因为手指受伤而赛季报销,而两支球队的战绩也都非常差 在这场比赛开打前,两队一共输掉了115场球。

奇才方面似乎更悲剧一些:乔丹-克劳福德被推上一号位,但他在大一之后就很少打这个位置;安德雷-布莱切回到了先发阵容,但似乎这只是奇才在失去沃尔后的应急预案;至于奥休斯-杰弗斯,他以前是NBDL球员,这是他职业生涯第一次获得NBA先发资格。

但尽管如此,奇才打得还是很好,克劳福德拿下了职业生涯第一个三双:21分11助攻10篮板,而奇才也因此成为NBA历史上第一支在单赛季有两名新秀各自打出三双的球队。如果算上贾维尔-麦基在对阵公牛时打出的另类三双,那么奇才将成为7年以来联盟第一支在单赛季有三名球员打出三双的球队。你一定想知道上一次做到这一点的球队是哪一支吧 他们是2003-04赛季的银河战舰洛杉矶湖人,而做到这一点的三名球员是科比-布莱恩特、加里-佩顿和卡尔-马龙。

克劳福德表现不错,那布莱切呢?事实上,本赛季大部分时间都被肩伤困扰的布莱切在昨晚的表现足以让凯文-勒夫自愧不如。布莱切全场抓下职业生涯最高的19个篮板,其中包括骇人听闻的16个前场篮板。同时,布莱切还得到生涯最高的36分 这样的表现也算对得起奇才给他的大合同了。

奇才主帅菲利普-桑德斯则认为,布莱切的表现之所以这么出色,与他遭遇的竞争压力是分不开的: 德雷已经感到了后来者的压力,因此他必须更加努力。不过我认为,如果你要和这三名球员(克劳福德,杰弗斯,莫里斯-埃文斯)竞争的话,肯定会自动调整到一个比较高的等级上去。

布莱切则表示自己似乎回到了上赛季最后32场比赛的节奏,当时他可是打出了恐怖的场均22.1分8.3篮板: 这真是令人印象深刻,我仅仅是想要归队,想要打出竞争力。我只是试图带着侵略性去冲击篮下,去尝试带来一场胜利。现在就是要强硬一些了,人们已经开始关注我,但我依然要像以往那样冲击篮下。

贾维尔-麦基也得到了不错的数据 25分8篮板3封盖,这一成绩足以压制他的对手莱恩-霍林斯。 我以前和麦基做过队友,我记得他走出校园时还很年轻,很有天赋, 麦基此前的内华达大学队友雷蒙-塞申斯说, 我知道他有潜力成为联盟顶级中锋。他真的在一直成长,而且对于他这种身材的球员,你已经不能要求更多了。

更重要的是,麦基自己也确实在主动提高,他现在已经可以在低位自主创造并完成进攻。全场比赛他15投11中,而且获得了7次罚球机会。 在过去三四周,由于德雷因伤缺席,贾维尔变成了我们更加重要的攻击点, 桑德斯说, 我告诉他,你需要更多的对抗,不要尝试太多疯狂的东西。虽然现在他偶尔还是要脑残一下,但已经比以往添了很多耐心。这就是为什么他会得到更多的罚球、作出更多的跳勾的原因。

对于一支战绩惨淡的球队来说,4月份的一场胜利并没有太多意义,但桑德斯却认为这有利于球队成长: 这一年我们经历了成长的阵痛,但我认为老板特德-利昂西斯说的很好,风物长宜放眼量,这是一项艰巨的工作,我们必须更有耐心,好在我们的球员还有正确的态度。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。

Related Post