奥多姆情人谈偷情往事 厌倦做小三欲靠怀孕上位

据美国娱乐网站《雷达在线》安布尔-瑞兰德报道,和奥多姆有染的脱衣舞女詹妮弗-理查德森近日爆出猛料称,她和奥多姆已经有了一年多的地下情人关系,奥多姆曾一度表示希望和她组建家庭。但最终,奥多姆却欺骗了她。
詹妮弗-理查德森透露,她是在2012年1月份和奥多姆认识并发展成情人关系的。当时,效力于小牛队的奥多姆在结束了客场和奇才队的比赛后,在华盛顿当地的一家脱衣舞俱乐部认识了詹妮弗-理查德森。之后,奥多姆征战客场比赛时,她很多次都会一同前往。在奥多姆回家之前,他很多次都会先和詹妮弗发生关系。
“平安夜,在他飞回洛杉矶和科尔-卡戴珊(奥多姆妻子)见面前,他和我发生了关系,”詹妮弗说,“他特别不想离开,他真的非常难过。”
“他给了我一个吻,之后他告诉我他爱我。他在很多个场合都这么说过。而我确实也感受到了他对我的爱。”
詹妮弗还表示,奥多姆还提议和她组建家庭,“他说过很多次想和我有个孩子,”詹妮弗说,“他很想要个孩子,我也是,因为我非常爱他。但我不知道如果我怀孕了,情况会怎样。”
但在今年2月份的时候,两人的关系开始困扰起了詹妮弗。她表示,当她再次向奥多姆提起想有孩子的事情时,奥多姆却是一笑了之,“我开始有点心烦气躁,我告诉奥多姆我们俩的地下关系给我造成了非常大的困扰,”詹妮弗说,“几个小时后,当我们躺在床上时,他翻过身来告诉我,‘如果你觉得现在很难继续这样的关系,那就等你怀孕了再说’。起初我也没多想他的话,但第二天早上,我越想越生气。”
“3月份的时候,我终止了我们的关系,我告诉他别再联系我。我没法再成为地下情人了。”
在奥多姆近日怒摔狗仔队的相机后,詹妮弗很是惊讶。她惊讶的不是奥多姆的举动,而是奥多姆当时的所在地和她以前的家仅隔着一条街区,“看到那条新闻,我真的吓了一跳,我开始猜测他为什么出现在那个地方。之后,当他告诉狗仔队,他从未见过我,并否认了我们的关系后,我再也不多想了。”

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Related Post