奧林比亞高斯食硬烏尼卡查

奧林比亞高斯食硬烏尼卡查

www.7m.com.cn 2013年10月18日  【大 中 小】


後史奴尼斯今仗誓助林比高斯

六凌晨,洲球冠分激,其中身C的冕冠林比高斯坐主迎西班牙球尼卡查。

作2洲球冠冠得主,希豪林比高斯的力需多言,他今的目疑是成功冕而三冠。C各支球的力,林比高斯在成功突念。林比高斯中有多名力出的球,其中核心史奴尼斯(Vassilis Spanoulis)尤值得注,名後表十分全能,他得分能力和能力兼,而且大富,可史奴尼斯是林比高斯冕之路上的航者。另外,林比高斯近期,球可如日中天,加上他向擅打主,今仗面整力不及己的尼卡查,林比高斯主雄毫度。

然尼卡查近年都是洲球冠分常客,但他的整表一般,往往太多眼的表,今仗手林比高斯相比直不值一提。管尼卡查此前在西甲新季首大生取得,但手力相弱,球含金量略不足。此外,在林比高斯的交往方面,尼卡查也是於下,近8次交,尼卡查了5次,方力差距可一目了然。更值得一提的是,尼卡查主客弱的特明,而且他近4次作客面林比高斯均以失利告,可球作客面林比高斯在毫球法,尼卡查此番出征恐怕也是凶多吉少。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。

Related Post