如今的中国女排,最强的位置是哪个?这一方面已经超神。

关注现在的中国女排,会发现这其中的很多选手都相当出色。自从郎导成为主帅以后,就一直不断去发掘新星球员,而且她打造出来的这支队伍也相当出色。遗憾的是,郎导不能一直带领这支队伍。毕竟她的年纪也很大了,所以很有可能会在东京奥运之后就会彻底放弃这个主帅位置,从而有新的主帅来带领这支队伍。

如今的中国女排,最强的位置是哪个?这一方面已经超神。(1)

其实仔细去了解就会发现,如今的这支队伍中有一个位置已经达到了相当强悍的水准,那就是主攻线。之所以这个位置已经特别强悍了,就是因为有朱婷的存在。她已经是一位世界级的强者,欧冠赛场上都已经证明了自己的能力。无论是在怎样的比赛中,她的进攻效率一直都保持在50%左右。要知道她也是一个综合性的主攻球员,所以能够达到这样的数据是相当不容易的。

如今的中国女排,最强的位置是哪个?这一方面已经超神。(2)

这位选手在主攻方面的确特别具有天赋,她不用助跑就能起跳。而且滞空能力还特别强,总能够完成超手进攻,所以对方很难拦截她的球。除此之外,她的防守能力也在郎导的不断磨练之下,得到了很大的提升,所以使得她能够在队伍中发挥很重要的作用。当然能够拥有,主攻线上的突破,也与其她队友的配合离不开。

如今的中国女排,最强的位置是哪个?这一方面已经超神。(3)

因此在这支队伍当中,每一个位置都很关键,而且也都需要发挥各自的强大实力,这样才能保证队伍的进攻力量一直得到维持。如果这支队伍能够一直保持下去,那么肯定还会获得更多的荣耀。不过这些队员的年龄一直都在增加,这也是一个很不利的局面,所以必须找到一些适合的接替者,从而能够完成更好的发挥。因此在接下来的表现中,这支球队也应该做出进一步的调整。


为方便网友而设立,所有内容均来自互联网,本站并不制作任何视频、新闻等内容,如有异议请及时与我们联系。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Related Post