如果给CBA每只球队选一个球队领袖,你觉得广东和辽宁哪位球员榜上有名?

20.宁波富邦

你觉得是谁?

19、江苏

江苏也只有吴冠希还可以,也是球队当之无愧的领袖。

18、同曦

上赛季的情况就可以看出球队领袖是谁了,西热力江拿着一份工资做三个人的事。

17、天津

感觉没有特别突出的球员,林庭谦、何思雨等都不能胜任。

16、福建

王哲林走了,领袖就只能是陈林坚了。

15、山西

山西队的球队领袖当属三分射手原帅,是山西队战术核心,实力和影响力毋庸置疑。

14、上海

不用说,上海队的球队肯定是王哲林,虽然王哲林刚转会上海,但个人影响力和球场统治力决定了他的领袖地位。

13、吉林

吉林队大部分都是年轻球员,要选领袖就只有姜宇星了,具备一定实力,性格随和,易于队友之间的沟通,能促进球队的团结。姜伟泽虽具备一定的实力,但现在不适合当球队领袖,未来可能有机会。

12、北控

北控还是也很多好球员的,俞长栋、孙桐林、孙悦、李根、王少杰等都是具备一定实力的,孙悦处于即将退役,俞长栋、孙桐林、李根没有领袖的气质,都不适合,王少杰资历尚浅,当领袖很难服人,没有适合的领袖人选。

11、广州队

广州队选择球队领袖就只有陈盈骏还可以,祝铭震虽有一定实力,不过还是差点资历和贡献。

10、四川队

四川队是一只很依赖外援的球队,不过还是有几位好球员,苏若愚、陈辰、朱松玮等都是优秀的球员,要选球队领袖的话,苏若愚刚转队不适合,朱松玮资历不足,陈辰当领袖相对较为合适。

9、青岛

青岛队也是一支很依赖外援的球队,几乎没有拿的出来的球员。

8、深圳队

如果给CBA每只球队选一个球队领袖,你觉得广东和辽宁哪位球员榜上有名?(1)

深圳队是一个创造奇迹的球队,如果在这只创造奇迹的球队中选择领袖,当属于那个经常创造奇迹的人—沈梓捷,被称为新疆克星的他,两次绝杀新疆,给球迷流下了深刻印象,具备球队领袖的气质。

7、浙江广厦

广厦领袖只能是胡金秋,胡金秋为人低调随和,更加利于队友之间的沟通,再加上他本身具备强大的实力,孙铭徽虽然很强,但是球队领袖真的不适合他。

6、新疆队

新疆队具备争夺领袖资格的就只有周琦和阿不都沙拉木,周琦虽然具备很强的球场统治力,但因态度问题,不适合担任球队领袖,阿不都沙拉木也具备一定的实力和领导力,更适合球队领袖这个位置。

5、山东西王

要说山东西王这只球队打球最好的三个人,就是陶汉林和高诗岩。还有即将回归的丁彦雨航,高诗岩由于是借调的,不可能成为领袖,那就只有陶汉林和丁彦雨航了,丁彦雨航由于大伤过后,已经恢复不到巅峰时刻,综合各种情况,山东西王就只有陶汉林了。

4、浙江稠州

如果给CBA每只球队选一个球队领袖,你觉得广东和辽宁哪位球员榜上有名?(2)

浙江稠州这只青年军已经成长起来了,也成为了一只四强球队,甚至具备了争冠实力,这只青年军的领袖毋庸置疑就是吴前,吴前拥有出色的三分球能力,在球队中的重要性甚至超过外援,吴前带领这只青年军多次取得优秀成绩。

3、北京首钢

如果给CBA每只球队选一个球队领袖,你觉得广东和辽宁哪位球员榜上有名?(3)

北京首钢也是夺冠热门球队之一,不幸的是,这两年都被广东队绝杀。说道球队领袖,当属翟晓川,在北京队相当于周鹏在广东队的地位,方硕在北京队虽说也很优秀,但发挥不是很稳定,很难人队友信服,范子铭虽然有实力,但贡献和资历不够。

2、辽宁

如果给CBA每只球队选一个球队领袖,你觉得广东和辽宁哪位球员榜上有名?(4)

辽宁队一直是夺冠热门球队,要说球队领袖。也有很多的人选,比如郭艾伦、赵继伟等,但是感觉韩德君更能成为领袖,韩德君在辽宁队兢兢业业,由于有郭艾伦和赵继伟两位强力后卫,所以辽宁队的后卫线出现问题较较小,这些年来,韩德君一直独立支撑着辽宁队的内线,而且很多队内球员都很信服韩德君,所以所韩德君是辽宁队的领袖毋庸置疑。

1、广东

如果给CBA每只球队选一个球队领袖,你觉得广东和辽宁哪位球员榜上有名?(5)

广东队作为CBA的常冠球队,一直都是热门球队。球队名人也很多,比如周鹏、赵睿、胡明轩、徐杰等都是CBA的名人,要说最出名那一定是易建联,虽说周鹏是广东队的队长,也得到广东队球员的认可,但易建联在实力和影响力上更为出众,因此,两位都可以胜任广东队领袖这个职位。


为方便网友而设立,所有内容均来自互联网,本站并不制作任何视频、新闻等内容,如有异议请及时与我们联系。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Related Post