姚明左脚骨折告别本赛季 火箭不敌爵士遭两连败  –

技术统计

姚明在首节左脚脚掌骨折,他将会离开赛场两月,这意味着姚明彻底告别本赛季!!

北京时间4月11日9时,NBA常规赛继续进行。在德尔塔中心进行的比赛中,休斯顿火箭客场以83-85负于犹他爵士,遭遇两连败,爵士取得三连胜。姚明出场8分钟,5投2中拿下5分和2个篮板,另外还有1次封盖。根据赛程安排,当地时间4月12日,火箭将主场出战明尼斯达森林狼。

四节的具体比分为17-22、18-20、26-28和15-22。 
 
火箭这边,朱万-霍华德拿下全队最高的25分,拉夫-阿尔斯通有22分入帐;爵士这边,卡洛斯-布泽尔得到全队最高的25分,奥库有20分和12个篮板入帐,哈普林砍下14分,威廉姆斯贡献11分。

第一节比赛一开始,两队在前2分钟一分未得,威廉姆斯跑投命中,随后布泽尔上篮得分。开场后,爵士以5-2取得领先。博甘斯上篮得分,布泽尔中距离跳投命中,紧接着阿尔斯通拿下两分。姚明转身跳投得分,奥库尔拿下两分,火箭以10-11落后爵士。基里连科上篮得分,随后奥库两罚全中,爵士始终保持着微弱的优势。阿尔斯通上篮得分,紧接着威廉姆斯拿下两分,爵士以17-13取得领先。霍华德跳投命中,布泽尔两罚全中。第一节比赛结束,火箭以17-22落后爵士。姚明拿下5分和2个篮板。

第二节比赛一开始,阿尔斯通外线投中三分球,奥库两罚全中,随后博甘斯上篮得分。爵士以26-22取得领先,布朗外线投中三分球,阿尔斯通三分球还以颜色。麦克劳德两罚全中,布泽尔上篮得分,火箭以27-33落后爵士。双方的投篮命中率都不是很高,哈普林两罚一中,爵士取得7分优势。哈耶斯扣篮得分,随后霍华德扣篮得分,火箭以31-36落后爵士。霍华德中距离跳投命中,布泽尔上篮得分,紧接着卢瑟-海德上篮得分。上半场比赛结束,火箭以35-42落后爵士。姚明次节并未出场。

第三节比赛开始后,基里连科扣篮得分,博甘斯上篮得分,随后霍华德打出三分进攻,火箭以40-46落后爵士。奥库外线投中三分球,火箭请求暂停。奥库再中三分球,爵士以54-44取得领先。霍华德拿下两分,紧接着穆托姆博两罚全中。哈普林中距离跳投命中,霍华德上篮得分,随后哈普林拿下两分。火箭以50-58落后爵士,布泽尔上篮得分,爵士取得两位数优势。奥库外线投中三分球,霍华德上篮得分,紧接着哈耶斯上篮得分。第三节比赛结束,火箭以61-70落后爵士。姚明该节并未出场。

第四节比赛开始后,大卫-韦斯利中距离跳投命中,随后他上篮得分并造成犯规,加罚命中。火箭以65-70落后爵士。哈耶斯打出三分进攻,紧接着他上篮得分,火箭71-70反超比分,爵士请求暂停。奥库外线投中三分球,大卫-韦斯利中距离跳投命中,两队战成73平。布朗拿下两分,斯威夫特两罚一中,随后哈普林上篮得分。哈普林两罚全中,火箭以74-79落后爵士。霍华德连得4分,阿尔斯通拿下两分,火箭再度反超比分。

布泽尔两罚全中,阿尔斯通两罚一中,两队战成81平。阿尔斯通两罚全中,随后布泽尔两罚全中。威廉姆斯两罚一中,比赛结束前5.9秒,哈耶斯两罚不中,火箭被迫采取犯规战术,布泽尔两罚一中,爵士取得两分优势,火箭还剩3.7秒进攻时间。卢瑟-海德跳投不中,火箭没有机会。最终,火箭客场以83-85负于爵士。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Related Post