姚明手术主刀医师来华 克兰顿探视刘翔兼顾上海队 –

如约而至,昨日中午11点多,克兰顿医生出现在梅陇训练基地。出于和姚明的交情,克兰顿医生的到访,和姚明体能师在梅陇帮忙两周的情况相似,均属于 友情客串 。

昨日,上海男篮的球员并没有像上两周一样得到休息,也许是因为联赛将近,也许是因为等候克兰顿医生。

上午训练结束,克兰顿在训练馆为全体球员做了一个检查,主要是部分有老伤在身的球员得到了克兰顿医生的 重点照顾 。 克兰顿医生给每个人做了检查,询问了每个球员的情况,他告诉我们所有主力球员都没有伤病,都可以为球队打好新赛季。 俱乐部新闻发言人张弛表示。

全体队员都得到了克兰顿医生的悉心检查,并从克兰顿医生口中得知主力球员身体状况足以应付新赛季比赛,这对上海男篮是一个好消息。漫长的新赛季,他们将全力以赴。

此次,克兰顿医生到访上海男篮被猜测是上海男篮有意与克兰顿医生合作。对此,俱乐部新闻发言人张弛表示: 他这次主要是为刘翔而来,到上海男篮纯粹是因为姚明的关系,这让我们感到很荣幸,就是为我们提供一些帮助而已。

前有法尔松在沪两周为球队提供体能训练上的帮忙,后有克兰顿医生为球员做检查,姚明接手上海男篮后,球员们在无形中得到了过去少有的 福利 ,更享受起了 姚明级 的待遇。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Related Post