威尔斯作茧自缚难吃回头草 国王经理不愿重温旧梦 –

TOM体育讯,北京时间9月4日,根据《萨卡拉门托蜜蜂报》报道,目前国王管理层与上赛季为国王队效力但目前已经成为自由球员的摇摆人邦奇-威尔斯针对重新续约的问题再度进行了谈判。然而谈判结果并未如人们预料的那般皆大欢喜,国王队的管理层在此时表现出了罕见的强硬态度。

身高6英尺5英寸(196公分)体重210磅(95.3公斤)的威尔斯在今年9月20日就将迎来自己30岁的生日,他是在1998年的选秀大会上于第一轮第11顺位被底特律活塞队选中之后交易到波特兰开拓者队从而开始他的职业生涯的。在上赛季威尔斯因为伤病问题只为国王队出战了52场常规赛,其中41场以先发身份出场。在场均32.4分钟的上场时间里能为球队贡献13.6分和7.7个篮板,此外还有2.8次助攻和1.81次抢断。而在季后赛第一轮与圣安东尼奥马刺队的系列赛中威尔斯的表现更加抢眼。他在场均41.5分钟的上场时间里能够得到23.2分和12个篮板,此外他的投篮命中率高达60.9%。虽然国王队依然以2-4不敌马刺队败下阵来,但威尔斯的表现还是给人留下了深刻的印象。
 
然而也正是因为在季后赛的表现过于出色,所以威尔斯迟迟不曾接受国王队的续约条件,在今年休赛期的早些时候,WELLS拒绝了国王队为他开出的为期5年,平均年薪约为800万美元的一份续约合同,结果现在的威尔斯处于一个非常尴尬的境地,很多球队已经不在拥有薪金空间,而拥有薪金空间的球队又对他毫无兴趣,这让他不得不主动向国王队表示希望重归国王的意愿。但对于国王的篮球事务主管兼总经理乔洛夫-皮特里来说,他的球队已经准备好在没有威尔斯的前提下继续前进了。
 
还没有什么事实能证明邦奇仍然有兴趣为我们继续打球。 皮特里在一次短期渡假中接受采访时表示, 在此之前我们已经谈过很多,没有他我们仍然拥有前进的动力。
 
奢侈税是我们必须要考虑的问题,而且我们已经基本定下了12人的正式名单。球队已经走上了新的发展轨道。我们不想再把精力放到什么大的改变中去了。 皮特里如是说。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Related Post