孔蒂治军从口开始 禁止球员食用三明治和蛋黄酱

孔蒂治军从口开始 禁止球员食用三明治和蛋黄酱 李晓波11-11 06:07 10阅读 孔蒂治军从口开始 禁止球员食用三明治和蛋黄酱

据媒体报道,热刺新帅孔蒂认为,球队的部分球员体重超标,为此他禁止球员在食物上加茄汁和蛋黄酱。

据《竞技网》报道,孔蒂一直以来都军纪严明,接手热刺后不久就已经让球队做出了多项改变。比如上周四球队刚刚踢完欧协杯,第二天就进行训练,此外他还把视频分析会议从原来的20分钟延长到75分钟。

除此之外,孔蒂认为部分球员体重超标,所以在训练基地的菜单上撤掉了三明治等高热量食物,而且所有食物上面都不能加茄汁和蛋黄酱。

此外,孔蒂还减少了给球员的果汁数量,降低烹饪中食用油的量。他希望球员们多吃水果。孔蒂要求留在队内的球员一天进行两次训练。

孔蒂希望这些改变,能提供球员的身体素质,从而提高球队的水准。

(塞尔吉奥)

标签:u 球员 球队 视频

发表评论 取消回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

评论

显示名称 *

电子邮箱地址 *

网站地址

在此浏览器中保存我的显示名称、邮箱地址和网站地址,以便下次评论时使用。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Related Post