孙悦将亮相成都打邀请赛 奥神总经理:不打NBA就回国 –

上赛季湖人队的中国球员孙悦本赛季 花落何处 ?奥神篮球俱乐部总经理臧长虹昨天接受采访时透露,孙悦的去向已基本明朗,不去NBA就回奥神征战国际篮球邀请赛。

七月末孙悦被NBA总冠军湖人队宣布正式放弃。十月初,孙悦曾一度与纽约尼克斯队签约。不久,纽约尼克斯总裁唐尼 沃尔什宣布裁掉包括孙悦在内的四名球员。三个月内二次被裁, 失业 的孙悦将何去何从,成为球迷和媒体热议的焦点。有消息说,他可能去欧洲发展或者加盟中国某支CBA球队。

对此,孙悦的母队、奥神篮球俱乐部总经理臧长虹昨天明确表示说: 孙悦的去向已基本明朗,他要么加盟NBA某支球队征战新赛季,要么回奥神随队打11月28日开始的成都国际篮球邀请赛,其他的第三条路将不存在。

臧长虹介绍,目前孙悦仍在美国训练并期待重返NBA。他说: 现在仍有2至3家NBA球队对孙悦有意,所以孙悦仍在那边训练并接受他们的考察。孙悦的实力是有目共睹的,他的身高打1号位(组织后卫)非常占优势,所以有几家NBA球队还想再观察观察他的表现。作为俱乐部来讲,我们一向支持球员的决定。但是,一旦孙悦无法加盟NBA某支球队,那么他将返回中国,跟随奥神队一起征战成都国际篮球邀请赛。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。

Related Post