孙杨目前状态恢复很好 世锦赛参赛项目会有变

(记者夏亮)巴塞罗那游泳世锦赛开赛在即,中国名将孙杨本来只报名参加两个单项的角逐。不过,正在香港代训孙杨的前中国游泳队总教练张亚东在接受记者电话采访时表示, 参赛项目会有变化 。

据了解,此次世锦赛,游泳中心只给孙杨报了400米自由泳和1500米自由泳两个单项。有媒体援引国家体育总局游泳运动管理中心副主任尚修堂的话表示: 我们此次只给他报了这两个个人项目,就是担心他半年来没能系统训练的不理想状态会影响到成绩,目前在这两项上我们已经失去了十足的把握。

张亚东表示,孙杨现在不仅练得比较专心,而且目前状态恢复很好。由于孙杨和恩师朱志根目前微妙的关系,这次孙杨在香港的训练,张亚东被迫当起了 救火队员 。对于这一临时性角色,张亚东希望媒体不要过分解读, 毕竟我是学院分管业务的 。

据悉,结束在香港的训练后,孙杨将在16日左右赴京同国家队汇合,随后全队将启程奔赴西班牙参加28日开始的世锦赛。 

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Related Post

ISMISM

中国建筑董事长辞职,新董事长上任! 受贿超2745万,铁投原董事长获刑12年! 重磅:战略性基础技术新突破,中 […]