季前赛登神已杀气腾腾 连续3战得分20+领跑全队

北京时间10月13日,火箭在季前赛中华台北站的比赛中以107-98轻松击溃步行者,两回合都取得了胜利。哈登本场比赛再现杀神本色,全场贡献21分4次助攻,这已经是他连续3场季前赛得分上20了。
以往的哈登,给人最大的印象便是能突擅投还会骗,但当他专心传球时,杀伤力同样不容小视。尤其是当林书豪在场上要风得风,要雨得雨时,作为大佬的哈登又岂会让小林抢光所有风头?
于是哈登开始作为策划者,开始为队友传球。第一波进攻,他从中路插入后把希伯特吸引了出来,紧接着左手手腕轻轻一抖,将球击地拍了出去。此时步行者的内线已经完全空虚,帕森斯只需腾空而起,便可以轻松扣篮成功。
紧接着的进攻,则是经典的三人小组配合,林书豪中路眼观六路,瞄到了底线横切进来的哈登,后者接球作势起跳,令步行者慌忙集结重兵于篮下围剿。但哈登起跳后却不是自己硬干,而是直接将球分到外线,这才是真正的杀招!潜伏的帕森斯面对大空位可不会客气,45°角三分轻松投中。
如你所见,当哈登化身为指挥官时,他同样能有手术刀一般的传球。这再配合起他的攻击力,对于对手来说自然便是噩梦了。仅仅是两节的时间,哈登个人便抢下13分,有突有投更有不断的造罚球,而到了下半场,哈登更是威风凛凛。
此前哈林联合为帕森斯送出助攻,而在没有帕森斯的情况下,哈林之间的配合同样靠谱,这回是林书豪传球,传完后还做了个掩护,哈登直接干拔三分命中,这一球配合非常简单,但十分行之有效。而当没有队友为他传球时,哈登单干同样有能力抢分。一次面对保罗-乔治的单挑,哈登虚虚实实终于骗开空间,而一旦被登神找到缝隙,那么想要防守便只有犯规这一种办法。
全场收官盘点,哈登三节又砍下了21分,与前两场完全相同,同时他又是火箭阵中得分最多的球员。哪怕今天登神12投5中效率算不得很出众,但凭借着罚球线上的9罚8中,他依然是休城最犀利的武器。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Related Post