季后赛生涯第1场数据对比,浓眉哥轰下35分,巴特勒3项数据挂零

季后赛生涯第1场数据对比,浓眉哥轰下35分,巴特勒3项数据挂零(1)

由于季后赛才是NBA球星真正展现自身实力的舞台,因此无论是媒体还是球迷,基本上也是特别关注球星们的季后赛数据表现。而美媒此前也是列出现役5位球星的季后赛生涯第1场数据,虽然目前这5人都是NBA联盟里面的一流球星。但是在NBA职业生涯的早期,他们各自的季后赛首秀数据却是截然不同。

季后赛生涯第1场数据对比,浓眉哥轰下35分,巴特勒3项数据挂零(2)

篮网队超巨球星杜兰特在自己的第1场季后赛里面,他当时则是轰下24分6篮板2助攻,数据表现绝对算得上是非常出彩。不过在这份包含5位NBA球星的名单里面,杜兰特的NBA季后赛首秀数据并不是最佳存在。目前帮助湖人队跻身季后赛西决的湖人队二当家浓眉哥,他的数据表现在名单里面则是自成一档。其中浓眉哥当年首次亮相NBA季后赛的时候,他最终顺利斩获35分7篮板1助攻。

季后赛生涯第1场数据对比,浓眉哥轰下35分,巴特勒3项数据挂零(3)

至于雄鹿队球星字母哥和勇士队球星库里,他们两人在昔日的季后赛首战之中,数据表现也是说得过去。其中字母哥顺利入账12分5篮板4助攻,要知道当时的字母哥还不是如今的MVP巨星。对于一名15顺位出身的NBA球员而言,这样的季后赛首战数据已经是相当不错。而库里在勇士队的首场NBA季后赛,他则是完成19分4篮板9助攻的数据攫取,当时库里也是险些季后赛首战拿到20+10的两双数据。

季后赛生涯第1场数据对比,浓眉哥轰下35分,巴特勒3项数据挂零(4)

当然,同样名列这份球员名单的热火队球星巴特勒,他的季后赛数据则是略显尴尬。由于巴特勒在职业生涯第1年就跟随公牛队闯进NBA季后赛,并且当时的巴特勒在公牛队里面还只是板凳席边缘球员。因此季后赛也是完全没有巴特勒的出战时间,他只能在垃圾时间短暂上场,这也导致巴特勒的季后赛首战数据只有0分0篮板0助攻!


为方便网友而设立,所有内容均来自互联网,本站并不制作任何视频、新闻等内容,如有异议请及时与我们联系。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Related Post