安东尼爆发砍下42分 山猫防守不力掘金轻松获胜 –

北京时间12月14日,在今天进行的NBA常规赛中,主场作战的夏洛特山猫以85-101不敌前来做客的丹佛掘金。四节的具体比分是:20-26,24-23,30-23,11-29。

卡梅隆-安东尼18投13中砍下了全场最高的42分8个篮板4次助攻和4次抢断,他不断的突破为他获得了18次罚球的机会。一直饱受伤病困扰的肯扬-马丁贡献了13分和5个篮板。马库斯-坎比拿到了10分4个篮板和2次封盖。安德烈-米勒贡献了11分和全队最多的11次助攻的两双成绩。

很少获得上场机会的艾尔-沃特森也10投5中拿到了13分和5次助攻。

埃米卡-奥卡福12投8中攻下了夏洛特山猫最高的17分12个篮板和3次封盖。老将布莱文-奈特贡献了7分和全场最多的16次助攻,但是他只有12投3中。代替受伤的华莱士首发出场的伯纳德-罗宾逊也8投5中得到10分。卡里姆-拉什和肖恩-梅分别得到13分,后者还抢到了6个篮板。

安东尼在第一节7投5中得到13分帮助客队一直占据着场上的优势。他们以26-20领先结束首节比赛。

第二节开始后山猫屡次投篮不进,约翰逊接到博伊金斯的传球后再次大力灌篮,掘金领先达到了10分。奥卡福回敬了一球后,安东尼的两次罚球和马丁的投篮又将比分拉开。在掘金两次24秒违例后,奈特先是跳投命中,随后他又助攻布雷泽克扣篮,山猫终于将比分的差距缩小到了10分以内。第二节临近结束时肖恩-梅的补篮和拉什的三分球帮助山猫将分差缩小到了5分。安东尼13投9中半场得到24分,拉什得到10分,奈特送出了10次助攻。

本来第三节的前半段双方依旧是处于胶着状态,但在奈特的组织下,奥卡福突然爆发。他在短短的几分钟内连续得分将比分追平,博甘斯的跳投使山猫反超2分进入最后一节。

进入最后一节后沃特森的三分球和安东尼的跳投再次使掘金获得6分的领先优势。暂停后安东尼抢断奥卡福后助攻沃特森扣篮得分。坎比中距离跳投得分后掘金领先对手达到了10分,而时间已经不到3分钟了。随后山猫对于掘金的防守依然十分的不成功,分差越拉越大,比赛进入了垃圾时间。在掘金的防守下,他们在最后一节只得到了11分。

夏洛特山猫的首发阵容是:中锋普里莫兹-布雷泽克,大前锋埃米卡-奥卡福,小前锋伯纳德-罗宾逊,得分后卫卡里姆-拉什,组织后卫布莱文-奈特;而丹佛掘金的先发五虎为:中锋马库斯-坎比,大前锋肯扬-马丁,小前锋卡梅隆-安东尼,得分后卫格雷格-巴克纳,组织后卫安德烈-米勒。(程基明)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。

Related Post