安布罗西尼:恰尔汗奥卢的庆祝有挑衅米兰的意味_0

安布罗西尼:恰尔汗奥卢的庆祝有挑衅米兰的意味 刘大书11-09 00:46 11阅读

直播吧11月9日讯 在接受意大利国家电台记者采访时,米兰名宿安布罗西尼谈到了恰尔汗奥卢在米兰德比中,为国米打进点球后进行庆祝的行为,他认为这是一种挑衅。

安布罗西尼:恰尔汗奥卢的庆祝有挑衅米兰的意味

恰尔汗奥卢在米兰德比中点射命中,进球后恰尔汗奥卢的庆祝行为让人印象深刻,同时也在赛后引起了一些议论。今夏恰尔汗奥卢自由转会离开米兰,加盟同城对手国米,这已经使得米兰球迷对他的态度不是很友好。

安布罗西尼表示:“这是一场非常精彩的德比大战,上半场国米制造了很多威胁,而皮奥利也带领米兰表现出色,并对国米的强势进攻做好了准备。现在的唯一疑问就是,国米能否将他们的这种状态延续下去。”

“我认为当国米获得第一个点球的时候,恰尔汗奥卢就主动要求自己去主罚。从逻辑上来说,第二个点球也应该让他去踢,尽管之后并没有爆发太严重的冲突,但是我认为恰尔汗奥卢进球后的庆祝动作还是有一种挑衅的意味,因为他与米兰的过去依然历历在目。”

标签:u 加盟 对手 意大利 球迷

发表评论 取消回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

评论

显示名称 *

电子邮箱地址 *

网站地址

在此浏览器中保存我的显示名称、邮箱地址和网站地址,以便下次评论时使用。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Related Post