安德森现身火箭训练场!身穿火箭训练服,航天城3老将再度聚首

众所周知,前火箭队球员杰拉德-格林已经正式退役了,不过退役之后的他马上就被火箭队聘用了。据此前的消息显示,杰拉德-格林会成为火箭队的球员发展教练,现在他已经走马上任了。在近日火箭队的训练场上,我们时常能见到杰拉德-格林的身影。看起来火箭队急需杰拉德-格林去指导现在队中球员们的三分投篮能力,毕竟19岁的杰伦-格林太需要一位三分命中率出色的老将指导了,杰拉德-格林正是火箭队最需要的人。

安德森现身火箭训练场!身穿火箭训练服,航天城3老将再度聚首(1)

说起杰拉德-格林,不得不说说2017-2018年的那支巅峰期火箭队。那个赛季火箭队不仅有哈登、保罗、卡佩拉这样的明星组合,还有阿里扎、巴莫特和塔克这样的锋线悍将,甚至内线也有内内、布莱克这样的硬汉。那年火箭队替补席上还有杰拉德-格林、莱恩-安德森这样的三分射手,他们的存在也是火箭队夺得常规赛冠军的保证。

安德森现身火箭训练场!身穿火箭训练服,航天城3老将再度聚首(2)

现在火箭队的风光早已不在,但是火箭队的这些球员们对休斯顿还是深有感情的。格林回到了休斯顿开始了教练生涯,而33岁的射手莱恩-安德森,也返回了休斯顿,并出现在了火箭队的训练场上,与球员们一起交流。值得注意的是,莱恩-安德森身穿着火箭队传统的红色训练服,并与球员们站在一起不知说着什么。

安德森现身火箭训练场!身穿火箭训练服,航天城3老将再度聚首(3)

两位莱恩-安德森的前队友戈登、杰拉德-格林也在他身边,这也是当年火箭队的3员老将在航天城的再一次聚首。虽然现在距离2018年也不过3年多的时间,但火箭队基本上像是换了一支球队似的——哈登、保罗、卡佩拉、阿里扎、巴莫特等球员转会的转会、退役的退役。目前留在休斯顿的唯一一位火箭队元老级球员,只是32岁的戈登而已。

安德森现身火箭训练场!身穿火箭训练服,航天城3老将再度聚首(4)

这次戈登、杰拉德-格林和莱恩-安德森一起再次出现在我们最熟悉的火箭队球馆里,实在是令人梦回三年前。如果三年前的季后赛里,保罗的腿筋不受伤的话,那火箭队现在说不定早就是总冠军了。如果火箭队当时夺冠,保罗也不大可能被火箭队交易掉,而哈登有总冠军戒指在手,也不大可能会主动要求转会篮网队。

安德森现身火箭训练场!身穿火箭训练服,航天城3老将再度聚首(5)

更有可能的是,哈登会接受火箭队开出的5000万年薪续约合同并留在航天城,继续与保罗、卡佩拉等球员合作争夺总冠军。但事实是,自从那年火箭队冲冠失败之后,球队经历了2年过渡时期之后,就彻底解体了。

安德森现身火箭训练场!身穿火箭训练服,航天城3老将再度聚首(6)

如今火箭队的王牌球员是杰伦-格林、伍德和小波特,战绩方面火箭队也成为了西部乃至全联盟最弱的球队之一。想要重返巅峰,最少需要3-4年时间。但能在火箭训练场上再次看到安德森、格林和戈登3老聚首,实在难得又令人怀念。


为方便网友而设立,所有内容均来自互联网,本站并不制作任何视频、新闻等内容,如有异议请及时与我们联系。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Related Post