官宣!恒大2500万欧巨星离队:贬值76%,广州队只剩最后1名外援

沙特球队利雅德胜利俱乐部官方宣布,广州队外援塔利斯卡加盟球队,塔利斯卡手持俱乐部球衣视频公布,至此离开中超。加盟恒大的时候,塔利斯卡的转会费达到了2500万欧元。

官宣!恒大2500万欧巨星离队:贬值76%,广州队只剩最后1名外援(1)

塔利斯卡离队获官宣

塔利斯卡现年27岁,巴甲巴伊亚竞技青训出道,曾效力于贝西克塔斯、本菲卡等俱乐部。塔利斯卡2019年1月1日从本菲卡加盟广州队,为了得到他。恒大花费580万欧元的租借费与1920万欧元的转会费,合计2500万欧元签下。塔利斯卡效力广州队期间,为球队各项赛事出场65次,打进39球。

官宣!恒大2500万欧巨星离队:贬值76%,广州队只剩最后1名外援(2)

塔利斯卡贬值76%

根据之前消息,塔利斯卡的合同在2022年到期。转会费已经跌到了500万欧元,而广州队的心理价位600万欧元,哪怕是600万欧元,塔利斯卡也贬值了76%。只能说,塔利斯卡在中超是高开低走,受伤后完全找不到状态,从“广州塔”成为了球迷心目中的水货。

官宣!恒大2500万欧巨星离队:贬值76%,广州队只剩最后1名外援(3)

广州只剩1位外援

随着朴志洙与塔利斯卡的离开,广州队只剩下一名外援,那就是保利尼奥。之前消息称,保利尼奥4次尝试回到中国都失败,现在他也在与俱乐部寻求解约。一旦保利尼奥也与广州队解约,那么广州队将失去最后一名外援。球队将彻底成为“全华班”,好在有归化球员,广州队目前靠着这些国脚们还能继续在中超坚持。


为方便网友而设立,所有内容均来自互联网,本站并不制作任何视频、新闻等内容,如有异议请及时与我们联系。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Related Post