官方:中超最新排名,老牌球队成绩反弹

中超第18轮战罢,中超最新积分榜首位两端变化不大,国安、恒大与上港分别在主场取胜,因而榜首的次序未发生变化,国安依然以2分的优势领跑中超。

官方:中超最新排名,老牌球队成绩反弹(1)

鲁能凭借主场的胜利,稳定了第四的位置,下一轮联赛外援费莱尼就将接近复出,鲁能的中场压力将得到缓解,此外新外援中卫也将前往球队报到,因而不出意外,鲁能的成绩应该还会有所提升。

榜尾方面,由于天海与人和均告负,所以两支球队依然垫底,反观申花凭借一场胜利领先降级区4分,暂时摆脱了降级区,而且球队新外援沙拉维还未亮相,因而申花的形势已出现好转。

相反,升班马佳兆业本轮失败后,排名来到倒数第三,比降级区多3分,随时有可能掉入降级区,榜尾区间的积分形式或令保级大战的直接对决更加激烈。

图片来源:网络

声明:本文章仅代表北门儿观点。北门儿力求内容准确完整,但如有出处以真实情况为准,北门儿不对因使用本文章而产生的任何后果承担法律责任。文章最终解释权归本公众号和文章作者所有。


为方便网友而设立,所有内容均来自互联网,本站并不制作任何视频、新闻等内容,如有异议请及时与我们联系。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。

Related Post