宝博看球:吾辈楷模!这才是球队最需要的人

吾辈楷模!这才是球队最需要的人

今天是五一节。国际劳动节,是世界上80多个国家的全国性节日。定在每年的5月1日。这是一个全世界劳动人民共享的节日。有各行各业劳动模范的代表。我们国家每年评选劳动模范,这也是很高的荣誉。但是我们来看看CBA的劳模代表。

宝博看球:吾辈楷模!这才是球队最需要的人(1)

CBA每个队都有劳模。他们在球队中任劳任怨,不是明星球员生更胜明星球员。他们是不知疲惫的体育场战士。

宝博看球:吾辈楷模!这才是球队最需要的人(2)

第一名:天津选手时德帅

本赛季他出场30次,场均40.7分钟,场均17.6分6.8个篮板。他是近两年在天津培养的关键球员。他的上场时间和钢铁侠差不多,整个比赛基本没有休息。

宝博看球:吾辈楷模!这才是球队最需要的人(3)

第二名:福建队陈林坚

本赛季出场29次,场均38.4分钟,拿下19.1分3.8个篮板,命中率44.2%。陈是一个靠自己努力的球员。虽然他在2019年世界杯的最后时刻遗憾地失去了进入国家队的希望,但他本赛季的表现更加引人注目。他期待着为自己的国家而战。

宝博看球:吾辈楷模!这才是球队最需要的人(4)

第三名:山西队的原帅

原帅年轻时就出名了。刚开始是辽宁球员,在辽宁几乎没什么上场时间。后来他来到山西队。这个赛季,在王菲的带领下,他终于打出了自己的价值。

宝博看球:吾辈楷模!这才是球队最需要的人(5)

第四名:四川队的李原宇

本赛季出场28次,场均37.6分钟,拿下12.9分8个篮板,命中率41.6%。李原宇对每个人来说都不陌生。曾效力广东队,多次随广东队夺得CBA冠军。因为他强壮的身体,他被赋予了“大熊”的绰号。不知道现在有多少人认得这个外号。

宝博看球:吾辈楷模!这才是球队最需要的人(6)

第五名:福建队的王哲林

本赛季出场28次,场均36.9分钟,场均25.7分10.6个篮板,这样高效的数据是目前国内球员中最好的一位了。王哲林被批评是数据刷,软蛋。上赛季,王哲林第一次带领球队进入季后赛,终于证明了自己。


为方便网友而设立,所有内容均来自互联网,本站并不制作任何视频、新闻等内容,如有异议请及时与我们联系。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Related Post