家意媒:米伦科维奇将与佛罗伦萨续约至2024年_0

家意媒:米伦科维奇将与佛罗伦萨续约至2024年 王晓斌08-19 03:07 48阅读 家意媒:米伦科维奇将与佛罗伦萨续约至2024年

直播吧8月19日讯 据意大利天空体育和全市场网等多家媒体报道,米伦科维奇将与佛罗伦萨续约至2024年。

米伦科维奇目前的合同将在明夏到期,今夏媒体一直在传他的离队消息,此前西汉姆和热刺都分别对他表现出兴趣,但数次谈判都没有取得进展,现在这两支英超俱乐部已经不再追求他。

米伦科维奇此前决心要离队,但现在他改变了心意,决定与紫百合续约。佩泽拉转会加盟贝蒂斯也让佛罗伦萨决心不出售米伦科维奇,因为这会大幅弱化球队的后防线。

意大利天空体育和全市场网等媒体表示,米伦科维奇将与佛罗伦萨续约,新合同期限至2024年。

标签:u 意大利 科维奇

发表评论 取消回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

评论

显示名称 *

电子邮箱地址 *

网站地址

在此浏览器中保存我的显示名称、邮箱地址和网站地址,以便下次评论时使用。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。

Related Post