富力摆风水阵迎战恒大

590×300
富力球星沙希域曾在联赛首循环攻破恒大的大门。

周三晚上,中国足协杯半准决赛迎来广州打比,广州富力将主场迎战广州恒大。作为中国经典的打比之一,广州打比每次对碰都是精彩无比,双方今次也不例如,大战一触即发。

广州富力上轮联赛惨遭长春亚泰绝杀输球,球队目前遭遇联赛三连败。不过广州富力是役主场出战迎来多名球员回归,陈志钊、李提香和姜积弘等人都可以出战,这让最近闹人荒的广州富力终于齐装满员。此外,广州富力并不畏惧今仗对手广州恒大,他们在以色列球星沙希域的带领下,球队曾在联赛首循环迫和后者,这也是广州恒大今季联赛主场唯一一场不胜的比赛。此番主场面对老对手广州恒大,相信广州富力不会轻易认输。值得一提的是,越秀山体育场最近再度改造,球队将原本的蓝色座椅涂成了金色,这是广州富力继请高僧作法后,再次期待用风水学止颓,但是不知道今仗对阵广州恒大能否奏效。

广州恒大最近状态并不好,他们上轮险胜山东鲁能泰山,球队才结束联赛两连败的颓势。对于广州恒大而言,由于亚冠和中超都面临着上海上港的追赶,再加上本周末就将迎来和上海上港的中超榜首天王山之战,种种衡量之下,广州恒大对于足协杯会如何取舍还不得而知。不过谈及本场比赛,主帅史高拿利的态度是:「与广州富力的比赛,我们肯定会大面积轮换,」这意味着广州恒大似乎有意放弃足协杯,而全力备战与上海上港的中超重头戏。但是需要指出的是,广州恒大拥有超人一班的后备力量,即使作出大轮换,球队也未必会轻易缴械投降。值得一提的是,广州恒大最近3次对阵广州富力的全场入球总数均达到4个,考虑到广州打比从来都是火花四溅,是役比赛开出大球的可能性颇大。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Related Post