富明尼斯誓「达」取胜目标

 é °
前锋卢斯安奴利维斯期待为富明尼斯建功。

周三早上,南美球会杯第一圈首回合继续进行,来自巴西的的富明尼斯将在主场迎战来自智利的安图法加斯达。客队近期在智甲联赛中刚刚遭遇失利,反观富明尼斯在近4场各项赛事取得3场胜利,球队状态成色高下立判,今铺当然支持主队先下一城。

富明尼斯在上两届南美球会杯都能够战至半准决赛,球队比较擅长面对不同国家的对手,在去年的比赛中就曾在多次淘汰来自非巴西的球会,对于遭遇战富明尼斯一向表现不错。另外,富明尼斯在最近的比赛中表现比较不俗,近4仗取得3胜1负的战绩,其中还包括一场5球的大胜,当中前锋卢斯安奴利维斯攻入2球,在这段时间富明尼斯得失球比为8比1,可见球队状态相当好。今仗富明尼斯面对来自智利的安图法加斯达,前者有望在主场球迷的助威声中取得胜利。

来自智利的球会安图法加斯达近年来并没有进入南美球会杯这项赛事,他们对于这个赛事会比较陌生,我们不妨借鉴一下智利球队在上届比赛第一圈的成绩,当中4支智利球队能够进入第二圈的只有迪莫高1支球队,在这样的大背景之下,安图法加斯达进入下一圈的难度颇大。更何妨,刚刚开季的智甲联赛,安图法加斯达取得开门红之后就遭遇败绩,状态明显相当不稳,这些不利因素之下,安图法加斯达今仗到访富明尼斯实在不宜追捧。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Related Post