小七玩球意甲赛事前瞻:2串1继续双飞!今日国米主场恐难取胜

经过几个赛季的沉浮,国际米兰今年夏天请来了孔蒂。尽管意大利人在切尔西遭到了嫌弃,但仍是国际足坛顶级教练,更是意大利足坛金牌教练。孔蒂个性强行,争强好胜,是个典型的冠军教头。掌舵尤文图斯时期,一手率领斑马军团复兴。来到国际米兰,孔蒂雄心勃勃,铁腕封杀了伊卡尔迪,驱逐了佩里西奇和纳因格兰,强力引进卢卡库等悍将,打造了一套很有竞争力的阵容。在赛前新闻发布会中,孔蒂公开表示,国际米兰的意甲冠军之路就从对阵莱切开始。对阵莱切,孔蒂志在必得。

小七玩球意甲赛事前瞻:2串1继续双飞!今日国米主场恐难取胜(1)

伊卡尔迪、纳因格兰和佩里西奇是国际米兰上赛季阵中的核心球员。其中,伊卡尔迪扮演队长角色,负责攻城拔寨。纳因格兰坐镇中场,收官战一脚世界波把国际米兰送进欧冠联赛。佩里西奇俗称“佩刀”,传中功夫堪称一绝,关键时刻还有绝杀属性。让人意外的是,孔蒂上任后,封杀伊卡尔迪,驱逐纳因格兰和佩里西奇。与此同时,国际米兰收购了卢卡库、森西、巴雷拉等新援,打造了一套全新阵容,相比上赛季完全就是大变脸。国际米兰这套新阵容战斗力如何?对阵莱切将会见真章。


为方便网友而设立,所有内容均来自互联网,本站并不制作任何视频、新闻等内容,如有异议请及时与我们联系。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Related Post