小斯将放弃手术保守治疗 缺阵2

ESPN纽约站消息,尼克斯前锋阿马尔-斯塔德迈尔近期由于腰椎间盘突出的伤病,被曝可能赛季报销,或者缺阵到常规赛结束。但最新消息显示,小斯在当地时间周三接受了复诊,复诊的结果显示,小斯可以选择保守治疗,即放弃手术,这样他只需要2-4周左右的时间,就可以回到球场。目前距离季后赛开始还有1个月的时间。
另外林书豪已经确认,将缺席北京时间29日早晨同魔术队的比赛,他的左膝依然有疼痛,此前他已经因此错过了同雄鹿队一战。拜伦-戴维斯将继续担任先发。
医生将对小斯腰部进行无痛疗法,利用对腰膜的注射,减轻背部疼痛感。采用这样方法,他将避免手术。否则小斯将肯定缺席本赛季剩余的所有比赛。这对于本赛季投入很多的尼克斯来说,是巨大的打击。
按照休战2-4周的方式计算,小斯如果只缺阵2周,他将可以赶上最后9场常规赛。如果他缺阵4周,那么小斯将出现在季后赛首轮的第一场比赛中,当然,前提是尼克斯可以进入季后赛。
目前尼克斯以25胜25的战绩排名东部第八,比东部第9名雄鹿领先2个胜场。纽约还有继续追赶排在他们前面的凯尔特人和76人,力争分区冠军。
小斯和林书豪都是在2月25日对阵活塞的比赛中的下半场受伤的,而林书豪的是新伤,小斯则是老病。
在2011年季后赛期间,小斯就出现过后背的伤病问题,为此他在去年夏天NBA停摆期间进行了积极康复。但在本赛季初期,小斯在状态上出现挣扎,换帅后,他逐渐找回比赛节奏的时候,但又在近日遭受腰间盘突的伤病,令人扼腕叹息。统计显示,过去5场比赛,小斯可以交出18分的成绩单,其中投篮命中率高达57%。
目前纽约阵中伤兵满营,除了小斯和林书豪,安东尼的腹股沟再次拉伤。而J.R.史密斯也被曝出病情。加上杰弗里斯因伤缺阵,纽约阵容损失了3分之1。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Related Post