小牛三叉戟给魔术上课 霍华德:得让对手来追我们 –

新浪体育讯 在打出这个赛季最糟糕的一场比赛后,达拉斯小牛在和魔术较量前进行了额外加练。而这样的努力也获得了回报。在北京时间2月5日结束的一场NBA常规赛中,小牛在客场以107比98战胜对手,并且从始至终从未落后。

我们今天可不想从这个体育馆里一无所获的离开。 小牛主帅埃弗里-约翰逊说道, 这就是为什么我直到最后一刻才带着我的球队出现在球馆里,然后进行简短的热身就上场比赛。

约什-霍华德拿到28分,德克-诺维茨基贡献20分和9个篮板,杰森-特里也有20分进帐。小牛三叉戟集体发威,令魔术土耳其前锋希多-特克格鲁职业生涯的首个三双 13分、13次助攻和12个篮板付之东流。

魔术的德怀特-霍华德也得到了28分,但这位场均能抢15个篮板球的联盟篮板王,今天只有7个篮板进帐,而魔术全队在篮板球上也以34比47落后了对手13个。

作为一个年轻的球队,我们必须从中学到些东西,特别是季后赛开始前的这25-30场比赛。 特克格鲁说, 希望我们能努力成为一支更为强大的球队。

这场败仗令魔术结束了4连胜,却让已经两连败的小牛止住了下滑颓势。在这次的东部4场客场之旅中,小牛只取得了2胜2负的战绩。

我们可不想带着三连败回家。 约什-霍华德说, 我们有能力从头至尾都将领先优势保持在自己手中。我们必须保持着清醒的头脑。他们也有能力打出他们的高潮,所以我们不能沉醉于一个好的开局,否则比赛的局势就会向另一边倾斜。

德怀特-霍华德在比赛中曾数次上演精彩的进球,虽然每次都能引来主场球迷海啸般的欢呼,但小牛的球员们却不为所动,而是稳扎稳打的给予魔术队回应,这也让 魔兽中锋 在赛后显得有些沮丧。

我们不得不整场比赛都在追赶着他们。 德怀特-霍华德说, 我们必须要打出比今天更好的开局表现,让别的球队来追赶我们。

(航海)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Related Post