科比神勇大帽扇晕帕金斯 绿军替补齐发威紧咬比分 –

北京时间6月9日,波士顿凯尔特人主场迎战洛杉矶湖人。上半场湖人52-40领先凯尔特人。

保罗-皮尔斯终于找回了手感,在圈顶接拉简-隆多传球后稳稳地投中了三分球。45-54,凯尔特人还没有落后太多。雷-阿伦在投篮的时候造成了费舍尔的犯规,两罚两中,终于不再是零蛋了。随后隆多再从费舍尔手中抢断,可惜阿伦依然没有找回手感,三分不进。

加内特单打加索尔,脚步灵活地过掉加索尔,拜纳姆在篮下等着加内特,一把打下加内特,小鲨犯规,加内特躺在地上,笑着右拳不断捶胸,站起身来,加内特两罚两中。49-57,凯尔特人依然落后。

加内特在篮下投篮不进,科比在人堆中抢到了球,但是上篮没进,非常可惜。

拜纳姆将球碰出底线,但是球权给了湖人,大屏幕清晰地回放表明是拜纳姆,现场观众一片嘘声。回来科比左肘顶倒了阿伦,得到了一个进攻犯规。但是科比毫不气馁,篮下跟上帕金斯,一个大帽扇晕了帕金斯。

22秒间拉马尔-奥多姆连续两次犯规。大宝贝罚球,两罚两中,55-62,凯尔特人落后7分。

科比在托尼-阿伦的防守下,虚晃一枪,在离三分线还有一步的距离,还有1秒左右出手,仍然稳稳命中三分。凯尔特人这边,华莱士、托尼-阿伦等人火力全开,将比分追至61-65。

最后一个回合,隆多运球控制时间后,中投不进,在凯尔特人61-67暂时落后。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Related Post