美国移民局被告了 因为故意拖延绿卡入籍等待期

1Omicron变种登陆北美 洛杉矶县发警告2加州零售商协会主席警告: 因供应链危机 顾客要尽早购物3福奇:Omicron变种或能“疫苗逃逸” 美国需不惜一切代价对抗4“最强变种”致多国封锁 美国州进入灾难紧急状态5或为骗保$25万 伪装成入室谋杀!白人丈夫被控枪杀华妻6感染Omicron症状揭秘 专家:不寻常但温和7首个或被执行死刑的中国留学生犯了什么罪8女子LA聚会疑遭下药脑死亡 将捐器官给9人9男子在家中吃感恩节晚餐时被流弹打死10藏匿飞机起落架 危地马拉偷渡男抗住-62℃抵美

美国华人论坛,美国梦,交友,法律移民,生活开销,耶酥基督,美国物价,跨国婚姻,洛杉矶生活,佛教,舞蹈,异乡,歌曲,undefined,感情,求助专区,英语,唱歌,搞笑图片,找工作,SCA5法案,美国移民,开车,坐飞机,求职,电视剧,参军,蔡雨彤,丑和穷不是被阉的理由,信用分数

一个移民权利组织联盟将美国移民局告上了法庭,他们声称移民局故意拖延处理入籍申请,从而导致自奥巴马总统执政以来积压的移民申请激增。

该诉讼由National Partnership for New Americans,UnidosUS和OneAmerica等移民权利组织提起。

NPNA称,USCIS有意创造了积压案件,目前已增加到75.3万份,比2015年底增加了93%。这些组织表示,该机构没有对8月6日的Freedom of Information Act提出的文件要求做出回应。该文件要求揭露所谓的“种族丶民族和宗教歧视”。

众议员Jimmy Gomez在推特上写道“值此公民日,@USCIS将面临前所未有的公民申请积压。”“我们必须确保@realDonaldTrump不会将该机构变成阻止移民成为美国公民的‘第二堵墙’。”

积压的案件包括来自洛杉矶县的17570份申请,以及来自洛杉矶市的16614份申请。

人权与宪法中心(Center for Human Rights and Constitutional Law)主席Peter Schey表示,“特朗普政府为长期居住移民入籍和成为美国公民制造不必要障碍的政策是不理性的丶非法的和不合理的。”CHRCL和洛杉矶人道移民权利联盟正在担任该组织的法律顾问。

NPNA表示,按照目前的速度,USCIS需要25年时间才能达到2015年的水平,这还没有考虑新的申请。

UnidosUS在其网站上表示,在奥巴马执政期间,公民入籍的等待时间平均需要6个月。该组织称,在特朗普政府所谓的“第二堵墙”(second wall)下,平均等待时间增加了两倍多,达到20个月。

移民局发言人表示,该机构“正在努力在2018财年完成至少82.9万份N-400入籍申请,处理的申请数量可能超过5年来的最高水平。”过去一周有42821人入籍。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。

Related Post