美国9月份成屋销售下降2.2% 销售538万套 – 洛杉矶

1.查看公共账号:

 

2.搜索账号:

 chineseinla_com


1Omicron变种登陆北美 洛杉矶县发警告2加州零售商协会主席警告: 因供应链危机 顾客要尽早购物3福奇:Omicron变种或能“疫苗逃逸” 美国需不惜一切代价对抗4“最强变种”致多国封锁 美国州进入灾难紧急状态5或为骗保$25万 伪装成入室谋杀!白人丈夫被控枪杀华妻6感染Omicron症状揭秘 专家:不寻常但温和7首个或被执行死刑的中国留学生犯了什么罪8男子在家中吃感恩节晚餐时被流弹打死9藏匿飞机起落架 危地马拉偷渡男抗住-62℃抵美10Moderna称,2022年初推出针对Omicron变种疫苗

美西时间10月22日,据华尔街日报报道,美国9月成屋销售下滑,目前美国尽管利率较低丶就业强劲且薪资增长更为强劲,但房价高企和库存减少仍持续打压楼市。

据全美地产经纪商协会(National Association of Realtors)10月22日周二公布的数据,9月份成屋销售经季节性因素调整后折合成年率为538万套,较上月下降2.2%。

接受《华尔街日报》调查的经济学家预计,上个月的汽车销量也下降0.7%。


全美地产经纪商协会首席经济学家劳伦斯•云(Lawrence Yun)表示,“房地产市场处于不平衡状态”,房价不断飙升,而库存持续低迷。

与去年同期相比,9月份的销售额增长了3.9%。购买二手房占美国购房的很大一部分。8月销售年率上修至550万辆,稍高于稍早预估的549万套。


分析指出,尽管目前有许多对潜在买家有利的条件,但房地产市场依然疲软。

最近几个月抵押贷款利率一直在稳步下降。房地美(Freddie Mac)的数据显示,9月底30年期固定利率抵押贷款的平均利率为3.64%,较6个月前的4%有所下降。


尽管如此,一些地区待售房屋的短缺意味着房价仍然居高不下。9月份成屋销售价格中值为272,100美元,较上年同期增长5.9%。

这标志着房价连续91个月同比上涨,是自2018年1月以来最强劲的升值步伐。

根据目前的销售速度,9月底市场上的房屋供应量为4.1个月。

原创稿件,未获许可不得转载,切勿侵权。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。

Related Post